Total Training Max Special Effects - WIJAYA, Didik (escaeva, 2006)
Saat ini kita dibanjiri oleh berbagai film yang dipenuhi efek spesial canggih yang membuat kita terkesima. Buku ini menyajikan efek spesial dengan 3dsmax. Penggunaan partikel, termasuk Particle Flow dibahas secara intensif