Kitab PUEBI - Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia - SUGIARTO, Eko (Andi Offset, 2017)
Buku ini mengupas secara gamblang dan relatif lengkap berbagai kaidah PUEBI baik kaidah yang masih dipertahankan dari EYD maupun materi yang memang baru muncul dalam PUEBI. Buku ini dapat menjadi rujukan bagi pembaca yang sedang mempersiapkan diri untuk mengikuti seleksi, baik seleksi penerimaan calon pegawai (negeri dan swasta) maupun seleksi untuk keperluan melanjutkan studi, khususnya dalam hal menghadapi soal kemampuan verbal.