Strategi Media Relations - SUDIBYO, Agus (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2014)
Menggunakan kacamata jurnalis, penulis mengungkap cara pandang wartawan terhadap suatu peristiwa. Sebanyak 23 strategi media relations dalam buku ini bisa diterapkan oleh praktisi humas, figur publik, pemerintah, masyarakat, dan siapa saja yang ingin menjadi subjek berita.