The magic of adobe after effects - HENDRATMAN, Hendi (Informatika, 2009)
Buku ini berisi tentang tuntorial after effect versi 6.5 untuk pecinta animasi, grafis, multi media dan tehnologi informasi dan siapa saja yang ingin nmenambah kulialitas visual presentasinya. Buku ini disusun berdasarkan tahapan belajar yang sistematis, pebaca sebaiknya mengikuti tuntorial bab 1 dan bab 2 karena bab tersebut membahas fundamental After effect. Dalam beberapa tuntorial juga dijelaskan hubungan dengan software lain diantaranya Coreldraw, Photoshop, 3Dstudiomax, Partice illusion dan premire.