Ragam trik menyulap interior rumah kecil sederhana berbiaya murah - SUGIARTO, Aris (Harmani, 2011)
Buku ini memberikan informasi kepada pembaca mengenai renovasi interior untuk berbagai macam ruang. Beragam ide kreatif dan trik interior rumah kecil sederhana berbiaya murah secara lengkap di dalam buku ini mulai dari penataan ruang tamu, ruang keluarga, ruang tidur, ruang makan hingga arena seputar dapur dan kamar mandi.