Cara Mudah Belajar Corel Rave 2.0 for Windows - HIDAYATULLAH, A. Taufiq (Andi, 2004)
Corel Rave 2.0 adalah program animasi yang berorientasi objek. Program ini dapat membuat animasi objek vektor dan bitmap. Hal ini menguntungkan karena ukuran filenya amat kecil. Program ini memiliki banyak kesamaan dengan Corel Draw 11 dalam menyajikan menu yang ditawarkan. Hal ini memungkinkan pembaca mudah memahami dan dapat mewujudkan impiannya menjadi seorang animator.