Hell@Work: Mengelola Kawanan Iblis di Kantor - WHYETECK, Eng (Bhuana Ilmu Populer, 2003)
Buku ini melukiskan sejumlah paradoks dan kontraindikasi tentang perilaku manusia di dalam organisasi, yang menghasilkan manajemen bodoh atau tidak masuk akal. Mengapa orang menghabsiskan sebagain besar waktu untuk bekerja dan pada akhirnya membenci pekerjaan itu, mengapa mereka melakukan hal-hal yang mereka kerjakan, dan kiat-kiat cerdas dalam keunggulan layanan akan dikupas dalam buku ini.