Kitab suci digantung di pinggir jalan New York - WIANTA, Made (Bentang Budaya, 2003)
Buku ini merupakan kumpulan puisi wianta dengan ciri-ciri puisinya tidak membuat judul secara khusus tetapi dengan menuliskan tempat, suasana dan penanggalan di setiap akhir puisi lengkap dengan tanda tangan seperti dalam lukisan, sketsa dan drawing.