Rakyat Menunggu - DJODY, Setiawan (Kantata Press, 2003)
Kantata Demokrasi Sosial adalah suara bersama rakyat yang menginginkan perubahan energi peradaban manusia. Kantata Demokrasi Sosial menginginkan peradaban baru yang harmonis, penuh toleransi kehidupan, sehingga manusia dapat menemukan hubungan sejati dengan Tuhannya Yang Maha Satu.