Nikon DSLR system : Panduan awam kamera Nikon - SPARKS, Jon (Elex Media Komputindo, 2014)
Jon Sparks adalah fotografer landscape dan outdoor yang dengan antusis memberi analisis mendalam tentang kamera-kamera Nikon dan aksesorinya dalam buku panduan dan penuh ilustrasi ini. Buku panduan ini sangat bermanfaat bagi Anda yang memiliki ketertarikan tentang dunia fotografi. Dalam buku ini dibahas diantaranya analisis sekitar 25 range Kamea DSLR Nikon, panduan dari profesional untuk memilih dan membeli kamera DSLR, dan masih banyak lagi tips-tps tentang teknik fotografi.