Talk to Your Customer This Way: Pengaruhi dan Kuasai Pelanggan dan Orang Lain dengan 25 Jurus Bicara Tokoh-Tokoh Dunia - Liaw, Ponijan (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini merekonstruksi dan mendemonstrasikan gaya komunikasi para tokoh dunia yang bermula dari zero to zero di berbagai bidang. Di bidang usaha, ada Anita Roddick (Body Shop), Howard Schultz (Starbucks), Pierre Cardin (Perancang Busana Perancis), Ray Krock (McDonald’s), JeffBezos (Amazon.com). Di bidang sosial-politik, ada Bunda Theresa, Tukul Arwana, Wimar Witoelar, Andrie Wongso, Masaru Emoto, Gus Dur, Raja Sihanouk (Kamboja), Putri Diana, Muhammad Yunus (Grameen Bank, Bangladesh), Bill Clinton, Kevin Rudd (PM Australia), dan Wapres Jusuf Kalla. Kisah sukses juru bicara para tokoh itu dilengkapi dengan beberapa korporasi yang menuai hasil senada: AirAsia Airlines, Matahari Department Store, McDonald’s, Bank Central Asia (BCA), Samsung, dan lain-lain.