Srimulat : era televisi - SET, Sony (Metagraf, 2011)
Setelah turut berenang dan meyelami sejarah grup besar Srimulat, juga perjuangan para pemainnya hingga sanggup memikat hati jutaan rakyat Indonesia pada buku pertama, kini saatnya turut menikmati buku yang kedua, Srimulat : Era Televisi. Buku ini berbincang banyak tentang kisah mimpi yang menjadi kenyataan. Mimpi yang melanjutkan kembali kiprah Srimulat dengan label Next Generation. Perjalanan Srimulat pada buku ini adalah kisah para penerus tahta Srimulat beserta keluarga besar pemain dan kru pementasan yang berjuang menegakkan panji-panji kebesaran Srimulat di televisi.