Adobe Photoshop 7.0 - PERMANA, Budi (Elex Media Komputindo, 2003)
Adobe Photoshop merupakan salah satu program aplikasi yang ditujukan untuk menyunting dan memanipulasi image (image-editing). Program aplikasi yang canggih dan popular ini banyak membantu para profesional dalam dunia fotografi dan pracetak. Versi terbaru Adobe Photoshop adalah Adobe Photoshop 7.0.Buku Seri Penuntun Praktis Adobe Photoshop 7.0 ini dibuat dengan tujuan agar anda dapat mempelajari dan memahami penggunaan Adobe Photoshop 7.0 dengan praktis, cepat, dan mudah sesuai dengan kebutuhan. Dalam penulisan buku ini penulis berusaha memberikan materi yang sederhana dan bisa diaplikasikan. Disarankan untuk mempelajari buku ini sambil mempraktekkannya pada komputer anda.