How To Be Interesting : Cara Manjadi menarik Dalam 10 Langkah Sederhana - HAGY, Jessica (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Buku ini menggabungkan pelajaran-pelajaran yang segar dan ringkas tentang kehidupan, sering melalui satu atau dua kalimat saja, dengan diagram-diagram dan grafik-grafik yang di luar dugaan sederhana, petunjuk inspiratif ini menunjukkan kepada Anda cara menuju ke kehidupanyang lebih kaya. Selain tenang memanfaatkan peluang, buku ini juga berbicara tenang mencari waktu luang di antara kegiatan sehari-hari. Tentang memiliki semangat kanak-kanak, tetapi tidak kekanak-kanakan. Tentang gagasan, kreativitas, resiko, dan tentang bakat.