Jatuh Bangun Perusahaan Ternama Dunia - RADITYA, Ari (Javalitera, 2010)
Tanpa sadar, kita hidup bersama merek-merek terkenal dunia. Sebut saja Unilever, Nokia, Singer Manufacturing Company, Johnson & Johnson, Sony, Microsoft, Nike, Disney, Apple, dan Google. Mereka adalah perusahaan raksasa yang tidak langsung menjadi besar seperti sekarang ini. Pastinya, mereka telah melalui proses perjalanan yang panjang, perna jatuh, namun dapat bangun kembali. Tak ada salahnya belajar dari kisah jatuh bangunnya perusahaan-perusahaan terkenal dunia tersebut. Buku ini menyajikan kisah-kisah menakjubkan yang belum terceritakan sebelumya, seperti bagaimana Unilever diawali dari industri kecil; Nokia yang terus-menerus melakukan inovasinya; Isaac Singer, pendiri Singer Manufacturing Company yang mengawali kariernya sebagai mekanik di sebuah toko mesin; R.W. Johnson; dan kisah jatuh bangun perusahaan-perusahaan terkenal dunia lainnya.