Rupa-rupa : Komunikasi visual kekinian - SETIAWAN, Agus (ed.) (Suluh Media, 2017)
Desain komunikasi visual saat ini masih menjadi bidang ilmu yang penting dan menarik untuk dipelajari. Melalui buku ini, para dosen, komunitas, mahasiswa, serta alumni DKV Udinus mengekspresikan pemahaman, ketrampilan, pengalaman, serta jati dirinya melalui tulisan-tulisan yang tidak hanya membahas tentang DKV, tetapi juga tentang disiplin ilmu lain yang mampu mengakrapkan diri dengannya.