Johannes Gutenberg: Penemu Mesin Cetak - BLIND SPOT (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini merupakan jenis bacaan komik, berisi tentang Gutenberg yang merupakan seorang penghasil cara mencetak yang mudah dengan pembuatan plakat-plakat besi yang dibentuk jadi susunan huruf. Plakat-plakat huruf ini dikenal dengan nama Movable Type. Dia juga berhasil membuat sebuah mesin cetak. Dua penemuan ini sangat penting bagi dunia karena sejak alat-alat itu muncul dapat memudahkan semua orang untuk membaca buku.