Gendhakan: Visualisasi Parikan Ludruk - Sindhunata (Bentara Budaya, 2006)
Buku ini merupakan hasil kumpulan parikan atau pantun Jawa Timuran yang mengikuti perkembangan kesenian ludruk. Ketika membaca kumpulan parikan ini dapat menggugan pikiran pembaca karena sungguh menarik. Di samping itu, dapat mengundang senyum dan menghibur juga memberikan sindiran bagi pendengarnya.