Petuah bijak seorang penyihir - LEEK, Sybil (e-Nusantara, 2008)
Buku seri autobiografi ini membahas tentang kisah petualangan seorang penyihir yang paling terkenal di dunia. Dia adalah Sybil Leek. Sybil Leek adalah penyihir yang pertama kali menggabungkan sihir dengan sains lalu menyebutnya sebagai agama. Lewat buku ini kita bisa menemukan betapa luasnya aspek sihir, sejarah panjangnya, dan membahas apa artinya menjadi penyihir hari ini, di zaman serba canggih dan mutakhir ini.