Kompilasi Istilah Tari Sunda - RUSLIANA, Iyus (Jurusan Tari STSI, 2009)
Buku ini membahas pokok bahasan utama tentang penjelasan istilah-istilah tari Sunda yang dikompilasi termasuk di dalamnya kelompok atau genre tari seperti Topeng Cirebon, tari Keurseus, tari Rakyat, tari karya Tjetje Somantri, tari Topeng Priangan, tari Jaipongan, dan tari Wayang. Selain itu, bertujuan untuk membantu kelancaran dan keberhasilan para mahasiswa dalam menempuh setiap mata kuliah tari Sunda, baik dalam mengikuti kegiatan proses belajar mengajar maupun dalam melakukan kegiatan belajar secara mandiri. Dalam penulisan tentang penjelasan istilah tari Sunda ini beberapa bagiannya dilengkapi gambar.