Panduan Aplikatif & Solusi (PAS) Desain Interior Perkantoran Modern dengan 3ds Max 2012 - PRABAWATI, Th. Arie (ed.) (CV Andi Offset, 2012)
Aplikasi AutoCAD dan 3ds Max mengalami perkembangan yang pesat dimana saat ini telah dikembangkan software terbaru, yaitu AutoCAD 2012 dan 3ds Max 2012 yang berupa alat bantu dalam presentasi yang lebih dinamis dan atraktif serta mempunyai kemampuan untuk memberikan gambaran pada calon konsumen tentang desain interior perkantoran atau gedung yang akan dikerjakan dan dihasilkan.Buku PAS: AutoCAD dan 3ds Max untuk Desain Interior Perkantoran Modern ini membahas secara praktis dan tuntas berbagai hal yang berhubungan dengan pembuatan desain perkantoran modern, lengkap dengan gambar dan petunjuk langkah demi langkah, mulai dari konsep dasar pembuatan desain sampai dengan proses rendering yang akan menghasilkan objek 3D lebih profesional. Diharapkan dengan teori-teori singkat dan beberapa contoh desain interior yang ditulis dengan dengan bahasa yang sederhana, tepat dan jelas akan memudahkan seorang pemula untuk memahami dan dapat membuat desain interior perkantoran modern sendiri.Lebih lengkap, buku ini akan membahas: 1. Desain Interior Kantor Minimalis, 2. Desain Interior Rumah Kantor. 3. Desain Interior kantor di Gedung Perkantoran