Psikologi lintas budaya - DAYAKISNI, Tri (UMM Press, 2008)
Buku ini merupakan analisis psikologis terhadap benturan antar budaya yang didalamnya sering terdapat konflik sehingga perlu analisis psikologi agar dapat membangun hubungan yang tetap harmonis dalam keragaman budaya.