Gamelan Pelog Salendro: Induk Teori karawitan Sunda - SUPARLI, Lili (Sunan Ambu STSI Press, 2010)
Buku ini memberikan pemaparan yang mengupas tentang beberapa pokok bhasan yang terdiri atas gamelan di Indonesia, perkembangan gamelan pelog salendra di tatar Sunda, konsep penyajian gamelan pelog salendro, dan beberapa teori gamelan sebagai induk teori karawitan Sunda.