Reggae: Musik Spiritual dan Perlawanan - JUBE' (O2, 2008)
Buku ini memberikan sebuah pemaparan tentang hal-hal yang berkaitan dengan musik reggae. Di dalamnya termasuk sejarah reggae, berbagai hal berkaitan dengan Bob Marley, reggae di Indonesia, foto-foto Marley, dan sebagainya.