Kontroversi "Kudeta" Prabowo - PAMBUDI, A. (MedPress, 2007)
Buku ini memberikan pemaparan tentang terjadinya kerusuhan dan krisis politik Indonesia di tengah konflik internal Angkatan Darat yang cukup meruncing. Benarkah ada rivalitas tajam antara Jenderal Wiranto dan Letjen Prabowo? Benarkah rumor Letjen Prabowo mengerahkan pasukan untuk mengepung kediaman presiden habibie dan obyek-obyek vital pemerintahan? Adakah peran-peran perwira tinggi group Benny Moerdani? Benarkah Soeharto mengira Habibie dan Letjen Prabowo berniat menjatuhkan dirinya?