Perfilman di Indonesia dalam Era Orde Baru - AMURA, Haji (Lembaga Komunikasi Massa, 1989)
Buku ini memperlihatkan keadaan perfilman di Indonesia sesudah masa Orde Baru. Apa yang dimuat dalam buku ini berasal dari karangan-karangan lepas yang dimuat dalam berbagai penerbitan sejak tahun 1970. Meskipun karangan-karangan itu pada mulanya ditulis secara terpisah menurut keadaan dari tahun ke tahun, sasaran sentralnya ialah masalah perfilman di Indonesia. Buku ini masih banyak mempunya relevansi dengan situasi perfilman di Indonesia pada saat ini dan akan menolong mereka yang mempunyai perhatian terhadap masalah perfilman, terutama para mahasiswa yang mempelajari Ilmu Komunikasi.