Candi Sewu: dan arsitektur bangunan agama Buddha di Jawa Tengah = and Buddhist architecture of Central Java - DURMARCY, Jacques (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2018)
Kapan Candi Sewu didirikan? Apa makna simbolis susunan bangunannya? Apakah mulanya dimaksudkan sebagai bangunan Hindu atau Buddha? Bagaimana peta politik Pulau Jawa waktu itu? Melalui analisis arsitektur yang amat rinci, Jacques Dumarcay membongkar rahasia salah satu candi terbesar di Jawa.18.Judul: