Kreasi Animasi Kartun dengan Adobe Flash - ANDI (Andi Offset, 2012)
Adobe Flash merupakan program yang sangat diminati para desainer. Selain digunakan untuk membuat desain animasi 2D, Adobe Flash juga dapat digunakan dalam pembuatan animasi kartun. Buku ini membahas beberapa contoh dan langkah-langkah pembuatan animasi kartun 2D mulai dari animasi sederhana, hingga animasi yang rumit pembuatannya. Dalam pembahasannya, buku ini disertai dengan petunjuk dan gambar yang akan membantu anda dalam mempelajari dan memahami proses pembuatan animasi kartun dengan Adobe Flash.