Cantik dan unik dengan sulaman dasar - BOESRA, AJ (ILM Licesing Publishing Brand Solution, 2014)
BBuku ini tidak hanya menuntun cara menyulam yang benar dan praktis bagi pemula, tetapi juga cara membuat beberapa benda yang sangat dekat dengan kehidupan sehari hari. Penting bagi pemula dalam melakukan suatu pekerjaan melakukan tahapan-tahapan dari awal sehingga hasilnya akan lebih baik. Mulailahcmenyulam dengan melatih tangan menusuk dasar secara berurutan dan rapi.