Paduan wacana & Apresiasi seni baca puisi - SALAD, Hamdy (Pustaka Pelajar, 2014)
Buku ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan gagasan, konsep, juga metode, tehnik dan gaya dalam seni membaca puisi. buku ini dapat dimanfaatkan oleh pendamping, pelatih, guru bahasa dan kesenian di lingkungan sekolah dapat mengambil manfaat untuk mengajarkan seni pembacaan maupun pemanggungan puisi kepada para peserta didik mereka.