Chinese folk customs : Mengenal adat istiadat rakyat China - TAN, Shirley (terj.) (Elex Media Komputindo, 2015)
Budaya rakyat Cina yang telah ditanamkan sejak lama dalam kehidupan sehari-hari mempunyai makna besar dalam kehidupan bermasyarakat. Buku ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik tentang adat-istiadat rakyat Cina dan budaya Cina. Buku ini membawa Anda ke berbagai kebiasaan dan tradisi yang berbeda dari berbagai sudut pandang dan memungkinkan Anda merasakan denyut sejarah Cina sepanjang abad.Dari cerita dan asal usul adat-istiadat, jelaslah bahwa budaya bangsa dan sejarahnya sangat erat terkait dengan lingkungan tempat budaya itu berkembang dengan baik.