Marketing in Challenging Times: Entrepreneurship-Productivity-Creativity - KARTAJAYA, Hermawan (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini mengulas mengenai tantangan dan dinamika perubahan di lingkungan bisnis yang dihadapi Indonesia. Pemasar Indonesia dan juga pelaku ekonomi pada umumnya diharapkan mampu memahami dan mencari peluang karena pergerakan pasar yang terus dinamis. Banyak sekali peluang yang dapat dimanfaatkan untuk mendorong pertumbuhan bisnis. Tentunya jika disertai dengan kecermatan pelaku bisnis dalam menerka peluang didepannya. Buku ini juga mengajarkan para wirausahawan untuk dapat memiliki startegi dan taktik kreatif agar terus produktif dan tidak ketinggalan arus pasar. Selain memberikan teori dan penjelasan yang rinci, penulis juga menyajikan 16 studi kasus dari pemasar yang memiliki ide inovatif.