Pram dari Dalam - TOER, Soesilo (Gigih Pustaka Mandiri, 2013)
Buku ini memuat tentang Pramoedya Ananta Toer sebagai orang biasa, orang yang memiliki kelemahan-kelemahan di balik kelebihan yang begitu menggetarkan. Ditulis oleh adik kesayangan sang sastrawan, inilah buku yang benar-benar berisi tuturan tentang Pram dari Dalam.