Dasar-dasar penyiaran : Sejarah, organisasi, operasional dan regulasi - DJAMAL, HIdajanto (Kencana, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang aspek regulais, oprasioanl, pengorganisasian penyelenggaran serta teknologi radioa dan televisi yang semakin berkembang