Panduan Praktis Video Editing Dengan Pinnacle Studio 11 - Oktaviaani HS (Andi Offset, 2008)
Pinnacle Studio 11 merupakan salah satu program editing video yang memberikan berbagai fasilitas dan fitur lengkap dan kemudahan dalam mengolah video.Buku ini menyajikan cara menggunakan program, mengolah video, menggunakan berbagai fitur yang ada, hingga proses menyelesaikan hasil akhir yang diinginkan. Pembahasan dalam buku ini meliputi pengenalan Pinnacle Studio 11, Pengaturan Program, Capture Video, Mengolah video dan audio, penggunaan efek, membuat movie, dan masih banyak lagi.