Seni dan Mitos Seksualitas Cina Kuno: Kisah dan Catatan Sejarah Gaya Hidup Erotisme Orang Cina - VE (Quills Book Publisher, 2007)
Buku ini mengisahkan tentang orang-orang Cina Kuno yang amat tertarik dengan hubungan antar seks, kesehatan, dan umur panjang. Penelusuran yang mereka lakukan dengan semangat mengenai seksualitas, diwujudkan dalam apa yang secara bebas disebut Seni Kamar Tidur. Tubuh pengetahuan ini dikembangkan oleh filsuf Tao Cina dan ilmuwan-ilmuwan jaman dahulu yang secara serius berupaya mendapatkan keabadian: awalnya melalui cara-cara ghaib, kemudian alkimia, dan akhirnya melalui praktik-praktik seksual. Upaya yang dilakukan orang-orang Cina ini bersifat pragmatis dan untuk kepentingan duniawi.