Shortcourse CorelDRAW X6 - WESTRININGSIH (ed.) (Andi, 2013)
CorelDraw merupakan program desain grafis yang paling banyak digunakan oleh kebanyakan desainer grafis. Buku ini menjelaskan tentang dasar-dasar penggunaan CorelDRAW X6 serta teknik membuat dan mengolah objek. Program ini dapat memudahkan pembaca dalam membuat berbagai keperluan grafis seperti membuat logo, poster, stiker, dan lainnya. Sebagai program vector, CorelDRAW memiliki kelengkapan fitur yang mendukung desain grafis seperti penggunaan page dan pengolahan warna.