Super brain games Aneka permainan asyik yang merangsang kecerdasan musik, psikomotorik dan ke - PRASOJO, Suminaring (Gelar semesta aksara, 2010)
Buku ini menghadirkan berbagai metode pendidikan untuk anak dengan berbasis permainan. Permainan ini merangsang kecerdasan anak dengan titik sasar multi aspek yakni psikologis, intelektual, psikomotorik, sosial, kreativitas, dan penghargaan atas individu anak.