Desain instruksional : Perbandingan model dan implementasinya - KHOE, Yao Tung (Andi, 2017)
Buku Desain Instruksional ini mencoba membandingkan desain Instruksional berbagai model seperti model Dick Carey, Kemp, Gagne, ADDIE, ASSURE, Backward, Dynamic Instructional Design, Gerlac Elly, Smith Ragan dan Banathy. Pemaparan diawali dengan pendahuluan desain instruksional; desain instruksional model dick dan carey;model Morrison,roos,kemp;serta model gagne. Selain itu, buku ini juga membahas tentang model addie yang digambarkan lewat lima tahapan utama. Pemabahasan dilanjutkan dengan model assure serta backward design model dan dynamic instructional design. Bab terakhir yang dibahas dalam buku ini adalah model desain instruksional smith-ragan, gerlach-elly dan banathy.