Landscape Photography: Dari foto biasa jadi luar biasa - SHEPPARD, Rob (Kompas, 2013)
Bagi fotografer yang tertarik memotret landscape, buku ini akan membantu memberikan dasar-dasar dalam memotret pemandangan indah. Rob Sheppard mengupas dari hal dasar; komposisi, pencahayaan (light), dan perspektif, dan menjelaskan cara agar terhubung dengan scene Anda. Dibahas juga tentang fitur-fitur kamera kunci yang akan memengaruhi foto Anda, termasuk mengubah-ubah focal lenght sesuai perspektif dan korelasi langsung aperture dengan depth of field.