101 Corak Cantik Kain Lurik Batik dan Paduannya dengan Blus Chiffon - ROSINTA (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Blus berbahan chiffon yang bertekstur lembut halus, berwarna-warni. Dipadu dengan bawahan berbahan lurik yang bertekstur garis, yang kemudian ditimpa dengan motif batik bagai lukisan indahdengan warna-warna matang. Buku ini 101 kreasi paduan blus chiffon dan tenun lurik batik. Jika setiap wanita Inndonesia memiliki selembar kain lurik batik saja, maka nasib perajin lurik yang semakin terpuruk , akan terselamatkan. Selain itu juga akan menyelamatkan warisan budaya bangsa.