Metode Penelitian Kepustakaan - ZED, Mestika (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2018)
Buku ini secara khusus membahas tentang metodologi penelitian kepustakaan apa pun bidang disiplinnya. Ditulis sebagai bagian dari upaya untuk menjawab kekecewaan atas langkanya buku medologi riset kepustakaan. Bahasan yang ditampilkan dalam buku ini terangkum dalam tiga bab, yaitu: Seluk-beluk metode penelitian kepustakaan, Teknik membaca bahan kepustakaan, dan Cara membuat catatan penelitian kepustakaan. Buku ini ditujukan terutama untuk peneliti pemula dan calon peneliti dari berbagai disiplin ilmu.