Pedoman Umum Ejaan Bahasa Jawa Huruf Latin Yang Disempurnakan - YOGYAKARTA, Balai Bahasa (Kanisius, 2006)
Buku pedoman Umum Ejaan Bahasa Jawa Yang Disempurnakan ini merupakan hasil penyempurnaan dari Pedoman Ejaan Bahasa Daerah Bali, Jawa dan Sunda yang Disempurnakan.