Terampil Menjahit: A to Z teknik menjahit, mendesain, & membuat pola - AMALIA, Mila (Genta Group Production, 2019)
Buku ini memuat pengenalan alat, teknik dasar, dan juga pengenalan cara membuat pola, tidak hanya untuk wanita tetapi juga untuk pria dan anak-anak. Kreasi yang ditampilkan berupa: rok, blouse, celana wanita, kemeja pria, celana pria, dan busana anak-anak. Buku ini terdiri dari 5 bab, yaitu: persiapan dalam menjahit, pola dalam menjahit, membuat pola dasar, pecah pola, dan kebaya.