101 Cara Cantik kain Lurik Batik dan Paduannya dengan Blus Chiffon - ROSINTA (Kompas Gramedia, 2015)
Buku ini berisi 100 kreasi paduan blus chiffon dan tenun lurik. Perpaduan kain shiffon dan tenun lurik dapat dipadupadankan dengan serasi dan tidak membosankan. Paduan kedua kain ini cocok untuk busana dia acara istimewa dan menjadikan penampilan bergaya. Lurik sebagai tenun tradisional Indonesia, kini berinovasi dengan pilihan motif dan warna yang variatif. Kini lurik berinovasi dengan lurik batik, lurik sutra, dan lainnya.