Islam on the spot - KHALIL, Muhammad (Wahyu Qolbu, 2015)
Islam sebagai agama yang telah berkembang selama 14 abad lebih menyimpan banyak fakta yang perlu kita ketahui, baik itu menyangkut ajaran dan pemikiran keagamaan maupun realitas sosial, politik, ekonomi, dan budaya. Buku ini memuat mengenai beberapa fakta unik dan fenomenal dari Islam. Banyak pengetahuan yang dapat diperoleh dengan membaca buku ini terlebih bagi seorang muslim mulai dari peninggalan bersejarah Nabi, fakta ilmiah dalam Al-Qur'an, kemiliteran, hingga astronout muslim.