Asyik Bermain Musik - KHAMIM (Widya Duta Grafika, 2008)
Sebagaimana diketahui, alat musik digunakan untuk banyak hal. Misalnya untuk mengiringi nyanyian, tarian, pertunjukan, memainkan lagu dalam film, upacara, bahkan untuk kegiatan keagamaan. Dalam buku ini diuraikan tentang jenis-jenis alat musik dan cara memainkannya.