Syahadat Realitas: Puisi Bumi atas Titah Langit - MODANGGU, Thariq (L-Sabda, 2017)
Buku ini merupakan antologi puisi yang dikarang oleh Supandi dan Thariq. Dengan diawali sajian essay puisi dan essay syahadat realitas yang merupakan terminologi baru dalam studi-studi agama, khususnya kajian keislaman.