The Ordinary and The Famous - DARYA, I Nyoman (Galeri Canna, 2008)
Katalog pameran dari I Nyoman Darya dan I Nyoman Adiana, berisi lukisan protrait dengan resolusi tinggi. Pameran ini diselenggarakan di Galeri Canna pada tahun 2008 di mana lahirnya karya-karya itu.