Mendengar Suara Hati: A Solo Exhibition by Win Dwi Laksono - LAKSONO, Win Dwi (Galeri Canna, 2008)
Katalog pameran ini berisi kumpulan lukisan dari seniman Win Dwi Laksono yang telah dikurasi dan dipamerkan di Galeri Canna tahun 2008.